Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  Мы Вконтакте  Правила форума  Скачать Client 0.3x  

Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
EverLand
Admin
EverLand

Очки : 87
Дата регистрации : 2013-01-31

Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ Empty
СообщениеТема: Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ   Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ EmptyЧт Янв 31, 2013 1:46 pm

Чтобы начать заполнять заявку:
1.Зарегестрируйтесь на сайте
2.Нажмите на голубую вкладку Написать

Возможность стать лидером ,только при наличии 3-го лвла!!

Перед подачей заявки проверте не занета ли она! http://www.everland-rp.ru/t2-topic#2

Пример заявки:
1. Название фракции/банды, лидерство которой вы хотите взять
2. Почему вы хотите именно эту должность
3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции/банды
4. Сколько времени вы будете уделять игре
5. Никнейм в игре и лвл вашего персонажа
6. Ваше имя и возраст
7. Контактная информация ася/скайп/почта (предпочтительнее ася)*
8. Ваши ключевые навыки для работы лидером?
9. Почему именно Вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции?
10. Расскажите немножко о себе.
11. Ник игрока который может дать на вас рекомендацию **
12. На какие шиши вы будете выплачивать з.п. сотрудникам?

Ещё будьте добры заполнить свой форум!

Последний раз редактировалось: EverLand (Сб Фев 16, 2013 2:20 pm), всего редактировалось 9 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.everland-rp.ru
Alexandr98

Очки : 27
Дата регистрации : 2013-02-21

СообщениеТема: Re: Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ   Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ EmptyЧт Фев 21, 2013 12:46 pm

1. Название фракции/банды, лидерство которой вы хотите взять:Мэрия SF
2. Почему вы хотите именно эту должность:Долго работал в Этой должности на Др.Серверах и знаю все Правила Мэра!
3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции/банды:Поставлю Губернаторов(Замов) чтоб руководили своей кандидотурой правельно.При наборе буду использовать Термены РП.Проверю соблюдение MG и буду довать срок Просмотра человека!
4. Сколько времени вы будете уделять игре:7-10
5. Никнейм в игре и лвл вашего персонажа:3 lvl Alexandr_Staff
6. Ваше имя и возраст:15
7. Контактная информация ася/скайп/почта (предпочтительнее ася)*: sanya98-10
8. Ваши ключевые навыки для работы лидером?:Строгость,точность,правельность!
9. Почему именно Вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции?:Я много времени уделяю работе и раньше работал в Этой организации!
10. Расскажите немножко о себе.: Меня Зовут Саня мне 15 лет Учусь в Школе №55 города:Омска в 9-том классе Занимаюсь Кикбоксингом.
11. Ник игрока который может дать на вас рекомендацию **:Lesha_Holocaust
12. На какие шиши вы будете выплачивать з.п. сотрудникам?:Надеиюсь на начальную поддержку Администрации Материально!
Vin_Turbo

Очки : 7
Дата регистрации : 2013-02-22

СообщениеТема: Re: Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ   Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ EmptyПт Фев 22, 2013 7:12 am

1. Название фракции/банды, лидерство которой вы хотите взять:Армия Зона 51(Сухопутные Войска)
2. Почему вы хотите именно эту должность:Раньше Был лидером Зоны 51
3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции/банды:Создать Оборону Вокруг Фракции,И Заниматься Делами Организации
4. Сколько времени вы будете уделять игре:7-9часов
5. Никнейм в игре и лвл вашего персонажа:Vin_Turbo
6. Ваше имя и возраст: Саня 16 лет
7. Контактная информация ася/скайп/почта (предпочтительнее ася)*Нету
8. Ваши ключевые навыки для работы лидером?Точность Правельность.
9. Почему именно Вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции?:Я достоен И вы узнаете это
10. Расскажите немножко о себе.Я живу в городе Омске учусь В МТК на 1 курсе
11. Ник игрока который может дать на вас рекомендацию **: Alexandr_Staff
12. На какие шиши вы будете выплачивать з.п. сотрудникам?:Заработаю
terexoyskiy

Очки : 1
Дата регистрации : 2013-03-14

СообщениеТема: Заявка   Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ EmptyЧт Мар 14, 2013 9:46 am

Пример заявки:
1. Название фракции/банды, лидерство которой вы хотите взять:LSPD
2. Почему вы хотите именно эту должность: Самая перспективная лидерка в плане $
3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции/банды:Буду из нубов и нонрпшников делать - мегарпшных тащеров.
4. Сколько времени вы будете уделять игре:5 +
5. Никнейм в игре и лвл вашего персонажа: Vadim_Terexov
6. Ваше имя и возраст: Вадим 16 лет
7. Контактная информация ася/скайп/почта (предпочтительнее ася)* скайп - terexoyskiy
8. Ваши ключевые навыки для работы лидером? Опыт есть,РП соблюдаю, mg сомособой.да и смогу подход найти ко всем
9. Почему именно Вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? я думаю я достои
10. Расскажите немножко о себе.Биография: Родился я в городе Сан Фиеро. Там проживал до 7 лет. Переехали мы в Лас Вегас и там я получил среднее образование. Родители остались в Лас Вегасе, а я переехал в город Лос Сантос. Меня сразу же пригласили в банду и я с радостью пошёл. Там было всё: оружие, шлюхи, бабки, машины, дома, наркотики. Но в один прекрасный момент меня попросили перевезти наркотики на новую базу. Я отказаться не мог. По дороге меня остановила машина ЛСПД и проверила документы, пасспорт и самое страшное багажник. Меня задержали за ношение наркотиков, и посадили в тюрьму на 7 лет (( 5 часов где то)). Меня выпустили досрочно за хорошее поведение. Но когда я вышел то до меня дошли слухи что это специально подстроила моя банда, что бы проверить моё поведение с ментами. Я понял что поступал неправельно. И решил уйти в закон.
11. Ник игрока который может дать на вас рекомендацию ** пока токого нету
12. На какие шиши вы будете выплачивать з.п. сотрудникам? Найду ,это не проблема

Здесь Пишите Заявку По ОБРАЗЦУ
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: EverLand-Rp :: Делаем заявки на лидерку.-
Перейти: