Пример заявки:
1. Название фракции/банды, лидерство которой вы хотите взять:LSPD
2. Почему вы хотите именно эту должность: Самая перспективная лидерка в плане $
3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции/банды:Буду из нубов и нонрпшников делать - мегарпшных тащеров.
4. Сколько времени вы будете уделять игре:5 +
5. Никнейм в игре и лвл вашего персонажа: Vadim_Terexov
6. Ваше имя и возраст: Вадим 16 лет
7. Контактная информация ася/скайп/почта (предпочтительнее ася)* скайп - terexoyskiy
8. Ваши ключевые навыки для работы лидером? Опыт есть,РП соблюдаю, mg сомособой.да и смогу подход найти ко всем
9. Почему именно Вас мы должны взять в лидеры и именно этой фракции? я думаю я достои
10. Расскажите немножко о себе.Биография: Родился я в городе Сан Фиеро. Там проживал до 7 лет. Переехали мы в Лас Вегас и там я получил среднее образование. Родители остались в Лас Вегасе, а я переехал в город Лос Сантос. Меня сразу же пригласили в банду и я с радостью пошёл. Там было всё: оружие, шлюхи, бабки, машины, дома, наркотики. Но в один прекрасный момент меня попросили перевезти наркотики на новую базу. Я отказаться не мог. По дороге меня остановила машина ЛСПД и проверила документы, пасспорт и самое страшное багажник. Меня задержали за ношение наркотиков, и посадили в тюрьму на 7 лет (( 5 часов где то)). Меня выпустили досрочно за хорошее поведение. Но когда я вышел то до меня дошли слухи что это специально подстроила моя банда, что бы проверить моё поведение с ментами. Я понял что поступал неправельно. И решил уйти в закон.
11. Ник игрока который может дать на вас рекомендацию ** пока токого нету
12. На какие шиши вы будете выплачивать з.п. сотрудникам? Найду ,это не проблема